您现在的位置:游久网 >> 剑灵 >> 攻略心得
`

剑灵39-40升级地点 装备获取攻略

已跟帖2013-05-20 作者: 来源:173

  39-40升级地点 装备获取攻略

  剑灵灵动内测第十日39-40升级地点,装备获取小攻略。本日活力值上限是到40级57%,今日活力共63000点。由于今日活力比较少,所以可以做的事情总的来说和昨天区别不大。

  一、升级地点推荐

剑灵升级与装备获取攻略

  1、任务升级。

  现在主线都在水月了,大漠的每日任务可以选择性的清理一部分,建议以陶土林以后的日常为主。也可以去水月做支线,任务多到爆,有点耐心慢慢做。水月的日常也相当多,多组队快速完成。水月的日常也非常多,而且不少世界BOSS类的任务,不用组队,直接群殴致死就可以。

  2、刷怪升级。

  水月平原红叶山庄周围野怪较多,也可以在这附近刷怪刷钥匙。还有猴林的猴子也是一个不错的刷怪点,但是怪物等级稍高。

  由于当前五角紫水晶才是主流,所以就算活力刷完了也可以去水月平原多刷刷怪,这个等级段的怪物均有几率爆银钥匙,拿到钥匙之后可以去副本里面开,开到垃圾的也可以分解掉然后换神奇的五角宝石箱子来开。刷怪的同时也能收获一定数量的金钱。

  由于炎煌武器有五角孔,现在五角宝石也很吃香了,水月FB里的箱子可以开到五角宝石。

  3、比武场升级

  如果你技术够屌,倒是可以尝试比武场升级,赢一次又能拿积分又能拿经验,挺嗨的。经验随等级变化,39级时赢一场基本是1500左右经验,输一场400左右经验,经验还是挺可观的。职业方面,在本等级阶段基本都有自己的特色技能了,所以优劣势区别没有前几天这么大。

  并且比武场30级之后有每日任务完成,可以获得灵石。

剑灵升级与装备获取攻略

上一页 [1] [2] 下一页
292