您现在的位置:游久网 >> 剑灵 >> 攻略心得
`

剑灵34-36级刷怪升级推荐 天鸟巢单刷演示

已跟帖2013-05-20 作者: 来源:173

  剑灵36级顶级副本天鸟巢,位于五色岩岛,最终BOSS是黑飞鸟。由于里面非常多的小怪,所以非常适合34-36级的玩家在此刷怪升级。主要怪物为黑鸟、毒虫、蝎子,都是普通怪,比野外的怪物血量稍高,所以群起来还是有点难度的。

  群刷的装备要求:首先是暴击与紫水晶的吸血是肯定要的,不然回血太慢刷不起。另外,剑士气功师之类的回血技能也尽量要点出来,修炼加点要点成比较适合群怪的,比如剑士的满月斩回血肯定是要点出来的,其他职业同样的道理。技术的要求主要是走位与控制,可以学习下视频里面其他玩家怎么做的。

  当然,群怪也可以借助八卦牌的属性来群怪,比如闪避流,格挡流。这些流派最好是搭配相应的回血宝石,比如闪避流的搭配闪避回血的宝石,这样会更安全。

   剑士单刷:引怪,破剑式格挡,利用满月斩的吸血效果来保持不死。操作要求比较低。

292