您现在的位置:游久网 >> 剑灵 >> 职业攻略 >> 灵剑士
`

剑灵新职业-灵剑士职业介绍专题

已跟帖2013-07-03 作者: 来源:

灵剑士

  • 武器: 【公测版技能】
  • 擅长: 控制,全能
  • 战斗风格: 可控制可输出的多面手
  • 可选种族: 灵族
  • 上手难度: 

灵剑士是一个以剑为武器的强力近战职业,它会使用大挪移控制住敌人,以及使用御剑来格挡所有攻击的职业...【详细】 

 


 

灵剑士技能展示

唯美灵动新职业:灵剑士炫丽职业官方宣传片【点击】

 职业技能介绍:剑灵灵剑士公测技能【点击】 

 


 

灵剑士基础连招

  灵剑士并不像拳师和刺客那样有多种多样的花哨连招,他们追求的是一种简单而粗暴的快感,让对手在感觉到痛苦之前死去。下面我们就将带领大家来领略一下灵剑士的常用连招。

连招介绍

视频展示

       1. 爆发连招

  最常用也是灵剑士最简单最爽快的连招,先用平砍攒满内力之后,侧身闪接5次瞬发断水流,通过修炼强化后,断水流暴击时可以释放雷切,伤害更高效果也更酷!如果你们队伍中有力士或者另一个灵剑士将BOSS抓起,那你就会知道什么叫“根本停不下来”。

  技能顺序:侧身闪 → 断水流

  最低起手内力:2~10

  2. 御剑连招

  配合紫色吸血宝石拥有超高伤害和超高回复能力的一套连招,缺点是需要接近满内力起手,并且冷却时间略长(30S)。

  技能顺序:大挪移 → 御剑连斩 → 天雷令 → 千军倒 → 昆仑震 → 落雷

  最低起手内力:9

  3. 浮空连招

  最常用的浮空连招,需要目标在眩晕或虚弱状态来起手,起手方式有很多,这里选择了流风斩施展后0.5秒内反制攻击附带的眩晕效果(需要修炼),有一定释放难度,这也是灵剑士的基本技巧之一。

  技能顺序:眩晕(流风斩)→ 凌云撩剑 → 飞龙追日 → 飞龙在天

  最低起手内力:5

  4. 拔剑连招

  伤害最为恐怖的一套连招,天隙流光和一闪在修炼强化了“残酷”后都对倒地目标具有成倍的伤害加成,并且一闪在暴击后可以连续释放3次(视频中由于路人A同学承受不了如此高的伤害,只能请出南天国高科技木头人来进行演示)。一闪释放起来需要一定的技巧和不错的运气,想象一下一气呵成的三连闪后一个帅气的收刀动作,入鞘的一瞬间敌人应声倒下,留下的只有你酷酷的背影,而作为一个灵剑士此时你更应该适时地卖个萌来深藏功与名。

  技能顺序:击倒(下段斩)→ 天隙流光 → 拔剑 → 一闪 → 一闪 → 一闪

  最低起手内力:6


 

 灵剑士攻略

  

点击图片查看更多攻略

    灵剑士冲级攻略30-35级

  灵剑士详细技能说明及配点 

  26级灵剑士10分钟速刷日常本 巨岩遗址

  国服灵剑士12级速刷绿明仓库— 赤尾

  身高一米六的小矮子已经征服《剑灵》

 

292